Adrián Castiñeiras tuvo una buena actuación en el Nacional de Invierno de Piragüismo de Sevilla.

Publicado por Redacción en

En la final femenina sénior de K-1 participaron las hermanas Laura y Natalia García Naveiro (Breogán) y concluyeron en los puestos 14 y 19 respectivamente. La veterana Nati Busto (As Torres de Catoira) acabó en el 26. En las dos finales júnior masculinas no hubo opciones de medalla pero sí buenas actuaciones. Las de Jacobo Gómez (As Torres) y Cristian Silva (Rías Baixas Náutico de Boiro) en K-1 al acabar décimo y undécimo respectivamente, así como las de Roi Carballeda (As Torres), Adrián Castiñeiras (Pontecesures) y Félix Meis (Breogán) en C-1 en los puestos 13, 14 y 15.
La clasificación por clubes la ganó el Kayak Tudense, con el Breogán de O Grove en la quinta posición, As Torres de Catoira séptimo y Náutico de Pontecesures octavo.