El Tordoia conquista la Copa do Sar ante el Flavia: 3-0.

Publicado por Redacción en

El campo de Santa Isabel, con una gran entrada de público, acogió la final de la quincuagésimo cuarta edición de la Copa do Sar. El Tordoia, arropado por una nutrida representación de seguidores, se impuso al Flavia con claridad: 3-0. Al descanso ya se fue con ventaja el equipo dirigido por Daniel Calvete, gracias a los goles anotados por Abel Torres en el minuto doce y Denis Pose en el 37. A partir de ahí supo jugar con el marcador, sin pasar excesivos apuros, ante un conjunto padronés que no encontraba la manera de meterse en el partido. El Tordoia completó la cuenta a los once minutos de la reanudación con un tercer tanto, obra de Jorge Liñares desde los once metros.

En semifinales el Flavia remontó el gol inicial del Cacheiras y se impuso por 1-2. El Tordoia tuvo que recurrir a la tanda de penaltis para doblegar al Sporting Estrada, después de que la contienda finalizase con empate a un gol.